:::

最新消息

:::

2018【iResume 秀自己】校園履歷自傳競賽辦法

職輔活動公告
張貼人:網站管理員公告日期:2018-10-16
 一、主辦單位

靜宜大學 校友聯絡暨就業輔導室(以下簡稱校輔室)

二、活動目的

為協助並強化本校弱勢學生職涯發展及就業橋接,鼓勵學生於畢業前盤點個人軟硬實力,激發學生創意發想,突顯個人優勢,完成特色履歷自傳,俾利順利橋接就業。

三、參加資格

靜宜大學弱勢學生弱勢學生資格依教育部計畫規定)

四、活動辦法及評選方式

(一)  活動辦法

競賽為個人參賽,參賽者需依個人經歷,敘明模擬應徵職位之職缺名稱,履歷格式由參賽者自由創作,文書撰寫中、英文格式、橫、直式不拘,以A4尺寸紙張撰寫,作品頁數為3~5頁或影音履歷自傳皆可。參賽者需於繳交期限內,繳交報名表【附件一】、紙本履歷至校輔室,始為報名成功,有意參加者,請逕至校輔室網站下載:2018iResume 秀自己】校園履歷自傳競賽辦法與報名表。

 

(二)  評選方式

由校輔室邀請三位評審委員,進行評選,評選比重如表1

 

 

1 評分標準

項次

評分標準

權重

1

內容與應徵職務契合度

40%

2

自我專長特質與軟實力

30%

3

內容完整度(基本資料、學歷、經歷、照片等)

20%

4

語意流暢度

10%

五、時間表

 

(一) 收件時間

即日起至20181120日下午5時止,送交校輔室(主顧702室),逾期不予受理。

(二) 成績公告

競賽結果將公告於校輔室首頁。

六、活動獎項

2 履歷自傳獎項

第一名

頒發禮券500元及獎狀乙紙,共1名。

第二名

頒發禮券300元及獎狀乙紙,共1名。

第三名

頒發禮券100元及獎狀乙紙,共1名。

 佳作

頒發獎狀乙紙,共數名。

七、其他注意事項

(一)參賽者之履歷自傳應以參賽者本人實際經歷與成長經過撰寫,嚴禁抄襲他人作品,如涉嫌及抄襲他人著作權,除取消得獎資格並追回已頒發之獎項外,應自負法律責任,不得異議。

(二)所有獲獎作品主辦單位擁有使用、修飾、出版、印製、宣傳及刊登之權利,或以任何形式推廣、保存及轉載之權利,得獎者不得另行要求任何給付。

(三)主辦單位得略去得獎作品個人基本資料後,以無償方式作為推廣宣導之用,並得邀請得獎者參加成果發表會或相關宣導活動,分享履歷自傳撰寫心得,供各界觀摩。

(四)本活動所有參賽作品恕不退件,請自留備份。

(五)本室保有修改、變更或暫停本活動之權利,悉依本室相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。


聯絡人:校輔室鄒采伶小姐,電話:04-26328001#11906

備註:本表所蒐集的所有個人資料,本中心將依個人資料保護法及相關法令規定辦理。

附加檔案:
最後修改時間:2018-11-07 PM 5:42